新生儿总胆汁酸高怎么办?我家宝宝总胆汁酸很高吃什么好呢?

其他答案
你好,我认为的话,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的呢。像这个信息上出现的数据比较高的现象,可以看一下医生。饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,少吃一些的。
如果只是一点的话,那没有什么关系的,你只要听医生的建议和意见,去弄就可以了
这个的话,您最好是咨询一下医生吧,因为在这个时候有可能需要您给宝宝吃上一些药或者是控制一下母乳吧。
这个一定要看医生吃一些相关的药物治疗的,要不然会影响宝宝生长发育的,听医生的安排就好了