初生宝宝消化不好怎么办?我家宝宝消化不好吃什么好呢?

其他答案
刚出生的小宝宝消化能力都是比较差的,所以喂奶的量一定要合适,每次30ml左右就可以的了,你可以给他吃点益生菌促进肠胃消化吸收,顺时针的按摩一下腹部也是可以的。
出生宝宝如果消化不好的话,跟他的肠胃有关,建议按需喂养,同时喝完奶之后拍出奶嗝,也要多揉揉他的小肚子。促进消化吸收。
宝宝消化不好,你可以给他吃一点合生元的益生菌,如果宝宝吃母乳的话,你不能吃辛辣刺激性的食物。