小孩头上脖子上长痱子怎么办?给宝宝擦爽身粉好吗?

其他答案
这个有可能是不注意卫生导致的,宝宝正常的出汗,所以就会容易长痱子,你给他抹些炉甘石或者是婴宝应该都可以缓解,不应该继续给他选择爽身粉了,平时用来保持皮肤干爽就会比较合适的。
小孩子头上脖子上如果长痱子的话,那么是可以给他擦爽身粉的,一定要保持皮肤的干净清爽。
给宝宝洗完澡的时候,先把皮肤以及角落都擦干了,然后再给宝宝擦点痱子粉就可以了
宝宝脖子上长了痱子的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂,这个时候也要注意卫生。