宝宝发烧怎么降温?用冰敷能快速降温吗?

其他答案
宝宝如果是是处于轻微的感冒发烧都是可以先物理降温的,你可以用温开水反复的擦拭身体,或者是多给她喝点热开水贴个退烧贴都会有所帮助,如果超过38.5度就一定要用药了。
宝宝如果出现发烧的情况,那么是可以给他用温毛巾来进行降温的,也可以多喝一些水,最好不要冰敷。但如果是高烧的话,那么可以用退烧贴了,也要送宝宝去医院。
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,用温毛巾擦脖子,腋窝,腹股沟,手心,脚心处等降温,也可以使用退热贴,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。