四十五婴儿一直拉肚子怎么办?宝宝拉肚子吃什么好呢?

其他答案
宝宝如果拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散,你确定他是拉肚子吗?纯母乳的孩子一般就是跟宝妈吃的东西有关系,你要好好的注意观察看看才行。
45天的婴儿如果一直拉肚子,那么可以在宝宝的肚脐上用上丁桂儿脐贴,平时也要给他注意饮食的温和,不能吃过凉的食物。如果是母乳喂养的话,那么不要给他吃生冷的乳汁。
我拉肚子的情况比较严重,可能是消化不好或者是肚子受凉了,你可以给他贴个丁桂儿脐贴应该都可以缓解的,或者是给她吃点思密达蒙脱石散多给他喝点水。