母乳宝宝尿黄怎么回事?宝宝是上火了吗?

其他答案
这有可能是宝宝上火了,可以给宝宝喝点热水,可以补充体内水分,哺乳期间宝妈不要吃油腻辛辣上火的食物,以免宝宝吃了奶水也会跟着上火的,平时多注意保暖多休息。
你好,宝宝尿黄是上火引起的,天气热时可以适量给宝宝喂点温开水,妈妈也要注意清淡饮食,不能吃辛辣生冷刺激性的食物。
宝宝如果有尿黄的现象,应该是上火了。平时需要给宝宝多喝点水。
应该就是上火了呀,所以宝宝的尿液会比较黄的,那平时应该多喝一些温水的呀,平时也要注意给宝宝适量的补充清火宝,有助帮助降火,可以试一下。