一岁宝宝贫血吃什么药?宝宝现在贫血吃什么药会好呢?

其他答案
宝宝现在已经一岁了,如果出现了贫血的情况,一般都是吃一些动物的肝脏等,还有就是吃点红枣呀,生花生米呀,或者是是各种各样的海产品啊,都是可以帮助补钙的,也是可以帮助补血的,那也可以补充药物的,比如硫酸亚铁口服液。
一岁宝宝贫血啊,如果是轻微的贫血不用吃药,宝妈可以食补,平时可以给宝宝多吃樱桃大枣,瘦肉,菠菜,木耳,动物肝脏,红豆花生小米粥,吃这些食物都是可以补血的,对宝宝的身体发育都有好处。
你好,宝宝贫血可以吃多维铁口服液,平时也可以适量给宝宝添加猪肝,鸡肝,蛋黄,瘦肉,芝麻。