30天小孩吐奶怎么回事?我家宝宝吐奶是消化不好吗?

其他答案
宝宝出生30天了,如果出现了吐奶的情况,我觉得应该是吃的太多了吧,那这个时候应该要注意少吃多餐的,平时也要注意,给宝宝拍嗝,这样可以有效缓解的呀,平时要揉揉宝宝的肚子,可以促进消化,而且在宝宝吃完奶之后,不要让他乱动的。
你好,小孩子一旦出现吐奶的现象,这个是属于正常的,很正常的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
30天的小孩儿吐奶,这应该是因为刚出生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶,这种情况也是正常的,宝妈应该在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里的空气,这样宝宝就不会吐奶了,也会比较舒服一点儿。
宝宝吐奶有可能是吃的太多了,或者宝宝有点儿消化不良。可以适当的给宝宝喝点温水。
其实30天的宝宝吐奶的话,这些都是属于正常的,因为这个时候宝宝的胃口比较小,就是如果我们喂养的姿势不对,这些都会导致宝宝吐奶的,你给宝宝喂完了之后就应该给他拍拍嗝。
你好,宝宝胃容量还比较小,肠胃还发育不完善,吃太多引起肠胃不适就容易吐奶,吃完奶后也要拍嗝,能预防宝宝吐奶或腹胀。