婴儿晒太阳注意事项?带宝宝晒太阳要注意怎么防晒呢?

其他答案
宝宝晒太阳的时候要注意尽量不要让阳光直射宝宝的脸部,可以让宝宝趴在大人的肩膀上,主要是晒晒后背。
小孩子晒太阳的时候一定要注意的,千万不要把宝宝的皮肤晒伤了,因为小孩子刚出生的时候皮肤是比较嫩的,那一般都是太阳升起来的时候或者是快降下去的时候吧,每次大概15分钟就已经足够了呀。
婴儿晒太阳的话,每天九点之前在15分钟,每天下午五点之后晒15分钟,给宝宝晒太阳的话,也要给宝宝喝点热水呀,但是不可以晒到宝宝的眼睛,这样对宝宝的身体发育都有好处。