六个月婴儿贫血吃什么?我家的宝宝贫血吃什么食物好呢?

其他答案
6个月的宝宝贫血的话,你可以给他选购一款含铁量比较高的米粉,每天吃一次,吃一段时间慢慢就补上来了。
宝宝贫血的话是可以适当的给宝宝吃些高铁的米粉,通常贫血都是和缺铁有关系的。
他如果贫血的话,你赶快让医生给开点药补充一下吧,孩子贫血的话宝宝也是发育不好的。定期去给宝宝检查一下,缺什么就赶快补充。
六个月的婴儿贫血,平时可以多吃蛋黄,瘦肉,菠菜,动物肝脏,吃这些食物可以补血,对宝宝的身体发育都有好处,平时也要多注意保暖,多休息,多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
宝宝贫血严重吗?如果不严重的话,你可以给他弄一些动物肝脏之类的吃吃看,如果比较严重的话,你要给他补充一点含铁的东西了
六个月的宝宝贫血的话,一般都是由于缺铁引起的,你可以平常给他多吃一点猪肝粉。