孕期胃酸过多吃什么好?吃一点点东西总是反胃恶心,可以吃什么缓解不适吗?

其他答案
怀孕之后如果是胃酸过多的话,我觉得还是应该少吃多餐的呀,那这个时候要吃点清淡的食物,多吃一些粗粮和绿叶的蔬菜吧,实在是不行的话,那就只有服用维生素b6去缓解了,因为这个效果还是可以的。
在你刚怀孕点四十多天可能就会出现反酸的情况这是自然的现象的,比如说可以吃些西红柿猕猴桃都是挺好的,这些酸甜的食物都是挺有效的。