我怀孕两个月了,因为上班总是用打印机我有点担心,请问打印机辐射大吗?对孕妇有影响吗?

其他答案
怀孕两个月的时候应该可以使用打印机的,虽然这个是有辐射,但是也不用担心的,如果你实在是心里担心过不下去的话,那你可以穿防辐射服的,这个还是可以屏蔽他的一个信号的呀。
我觉得是没有问题的,我们这边工作也是这样,他打印机不是一直都在工作的,偶尔用一次是没有关系,不需要太担心。怀孕4个月以后,根据自己的身体情况,应该适量的运动一下了。