小儿急性支气管炎不打针能好吗?听说打针会有依赖,这个吃药能恢复吗?

其他答案
你好,偶尔给宝宝打针不会产生依赖性,这种情况要及时配合医生进行治疗,更有利于宝宝恢复健康。
写的这些情况比较严重,肯定是需要住院或者是输液治疗的,所以这些问题要根据孩子的情况来决定,如果只是轻微的症状应该也可以先药物治疗的,其实生病了需要治疗这些也是无法避免的。
这个要看具体的情况了,所以说你也要带宝贝看下医生,有可能需要吃药,也有可能需要打针吧!