三个月宝宝吃什么钙好吸收?看到太多牌子不知怎么选,一般吃什么钙比较好?

其他答案
一般宝宝出生15天之后就可能给他补充维生素ad的,因为这个也是可能促进宝宝钙吸收的,或者是在医生的指导下进行食用钙片比较好一点,平时也要给宝宝晒一下太阳,因为晒太阳也是可以促进宝宝钙吸收的。
三个月宝宝吃钙最好选择大品牌有质量的,比较易吸收,平时时多晒太阳。
三个月的宝宝要注意按时补充鱼肝油,平时注意多晒晒太阳,可以更好地帮助钙吸收,如果有缺钙症状的话,这么大的孩子可以选择乳钙。