怀孕8个月尿多正常吗?每晚都睡不好觉,为什么孕晚期尿会这么多?

其他答案
你好,因为怀孕已经有接近8个月的时候尿很多,这是属于正常的,多吃一些营养均衡的食材,那一种那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
出现了尿多的情况,很可能是因为你现在子宫增大了之后会挤压到你的膀胱,所以孕妇就会老是想要去上厕所了,平时你可以多喝水都排尿。
在孕晚期尿多是很正常的啊,这是由于胎儿不断增大压迫到膀胱导致的,你平时尽量吃清淡一些。