女生怀孕后可以化妆吗?因为工作需要经常要化些淡妆,怀孕化妆有什么危害吗?

其他答案
孕妇气色差化妆可以心情美美,对胎儿发育也有帮助。孕产期化浓妆是禁止的,但这不代表孕妇不可以用彩妆。但要注意使用孕妇专用或植物性的品牌化妆品,如亲润。尽量化淡妆。另外,卸妆应更认真、彻底一些。
可以化妆。只要你用的化妆品是纯植物的是没有危害的但如果化妆品内含的铅汞超标的话可能导致胎儿畸形