宝宝摔头会引起发烧吗?宝宝昨晚摔倒头今天就发烧了,发烧跟摔跤有关吗?

其他答案
宝宝如果摔跤引起的发烧现象,我觉得还是应该去检查一下的,因为可能是脑出血的现象的,那这个时候可能只有拍一下ct才可以知道了呀。
你好,我认为一般来说像这种情况应该是不会影响的孩子。出现了发烧,用退热贴物理降温,洗个温水浴之类的都很好。见了高烧不退,应该使用布洛芬的药物进行治疗,建议多喝一些温开水。
这个时候你应该多给宝宝喝些温开水,如果体温超过38度5的话,就要给他吃退烧药,吃了退烧药还不退烧,就要去医院看一下。