孕妇产后补血的食物有哪些,请问什么食物吃了可以补血?

其他答案
怀孕产后一般也就是吃一点易消化的食物,到了半个月以后多补充一些有营养的食物就可以了,尤其是剖腹产的顺产的话,一个星期之后可以喝,但是容易反反复复的。
你好,产后我想要补血,可以使用补血的药物的。不过现在你是在怀孕期间或者说月子期间的话,那就不能了。像这种情况的话,很容易导致出现恶露增多的现象,而出现大出血的现象,从而导致贫血。
你好,孕妇产后补血的食物,像菠菜,牛肉,羊肉,动物的肝脏等都是可以补血的。