月子里腰疼可以贴暖宝宝吗?贴暖宝宝有副作用吗?

其他答案
出现这种腰疼的状况的话,确实是可以去吃一些外用的药物,这样对身体来说就不会有任何的一些副作用。
月子期间腰疼的话可以贴暖宝宝,可以帮助保暖,缓解腰痛,但要注意不要接触皮肤,以免烧伤。抱宝宝的时候要小心一些,不要让宝宝碰到了。
月子里腰疼有可能是受凉了,可以穿厚点暖暖,看能不能缓过来。坐月子期间少吃多餐,多吃些好消化的食物,比如馄饨,面条,小米粥,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
坐月子期间腰疼的话可以贴暖宝宝,一定要注意,多注意休息,不要太劳累了,不然的话很容易落下月子病的。