婴儿泡奶粉水温多少合适?正常情况下水温多少适合泡奶?

其他答案
大概就是40度的水就够了呀,这个水的温度也不能太高的,因为太高的情况下可能会破坏里面的营养结构的。
你好,像这种情况。自己要特别注意一下奶粉的温度的。正常的温度的话,要控制在正常的范围之内就可以。基本上都是38~42度之内的。一般来说奶粉的温度及基本上不超过45。
冲泡奶粉的时候一般45度左右的水温就可以了,因为水温太高的话也会破坏到营养成分的,在这个阶段的时候一定要多吃点好消化的食物。
宝宝冲调奶粉的水温大概在40度左右,水温太高很容易导致营养物质被破坏,水温太低,宝宝会出现腹泻拉肚子的情况。