孕晚期持续有褐色分泌物怎么回事?请问褐色分泌物说明什么呢?

其他答案
这种情况下建议准妈妈要随时关注是否有宫缩了,怀孕晚期见红并不是要发动的必然征兆,但是有持续的褐色分泌物还是要多注意的
孕晚期有褐色分泌物不正常,应该去医院让医生检查一下是什么原因,让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时多注意休息,不要提重物,也要保持心情愉悦,也可以适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。
现在白带分泌物在持续的出现的话,就怕小孩子会出现这种不稳定早产的状况,应该要去医院里面待产。
那就是有流血的情况,建议你还是去医院看一下是不是有什么问题呀?如果胎儿正常的话就多卧床休息。