儿童脾气暴躁易怒怎么办5岁?不知道该怎么教育孩子呢?

其他答案
孩子的这些情况有可能是属于多动症,一般多动症的孩子都会有一些暴力倾向的,或者是孩子的性格比较暴躁,这个都是需要慢慢的引导一下的。
这个时间段的宝宝都是会比较叛逆的,稍微有一点不顺的现象,他就会出现这种情况,这是属于正常的,你现在就是不发脾气的时候给他讲讲道理,他都能听懂一些事情了,也都了解。