八个月宝宝贫血吃什么,吃什么东西可以治疗贫血,

其他答案
宝宝大部分的贫血都是缺铁性贫血,所以可以额外的补充一些铁剂,在平时要注意营养搭配均衡一下,可以给宝宝吃一些牛肉,瘦肉,动物肝脏都是可以补充一些铁剂的。
八个月的宝宝贫血,平时可以多吃瘦肉,蛋黄,菠菜,茄子,红豆花生小米粥,吃这些食物可以补血啊,对宝宝的身体发育都有好处,平时也可以给宝宝吃点动物肝脏,也是可以补血的。
如果缺铁严重你就给他吃点儿药吧,平时注意给宝宝放点儿猪肝粉或者羊肝粉。
孩子贫血的话,你就根据他的一些症状去拿点药,去医院检查之后如果贫血的话,医生会主动给你拿药,开药补充一下就可以了。