孕妇晚期注意什么早产呢?哪些情况会导致早产?

其他答案
其实如果到孕晚期的话,也要注意饮食方面的问题的,然后要注意一下有宫缩的问题,可以经常的去散散步。
主要是注意胎儿发育情况,特别是饮食方面也要多注意。这样就不容易出现早产啦。
到了怀孕的晚期,需要去定期上医院做检查,看看具体状况,而且还不能够太劳累了,不能过期作物。
如果是怀孕晚期的话,建议你这个时候一定要多注意休息,平时不要太劳累了,如果感觉身体有异常的情况下,就要及时到医院做一下检查,看一下宝宝是不是要临盆了。