孩子几个月可以爬呢?不知道一般几个月可以爬?

其他答案
一般在六个月左右就可以爬了,但是在爬了之后一定要小心照顾,防止宝宝摔倒。
宝宝在三个月的时候就会逐渐的翻身,在六个月的时候就会逐渐的坐着,在九个月的时候就会逐渐的。爬这种情况的话,也是需要按照每个宝宝的发育情况来决定的。
大部分的宝宝要在8个月左右的时候才会爬,每个孩子发育情况不一样,有的早一点有的要晚一些。
宝宝一般在8个多月的时候就会爬了,但是每个孩子的发育情况是不同的,所以这个阶段还是需要慢慢锻炼才行。
你好,宝宝一般在8个月左右会爬,不过每个宝宝发育情况是不一样的,发育有早有晚也属正常。
正常的宝宝就是会三个月会翻身,会抬头,6个月会坐8个月会爬,反正每个孩子的发育情况也不一定,我家孩子那时候不翻身也不爬,直接会走路的。
这个不一定吧,毕竟每个孩子的发育程度都不一样,一般七八个月的宝宝会开始有爬的欲望。
小宝宝在6个月到7个月之间就会匍匐前进了,到9个月的时候就会四肢爬了,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的
通常9个月左右就会爬行了,但是也有一些宝宝是不喜欢爬的,这个还是要看他的发育情况
宝宝七个月以后你就可以训练他爬了,有些宝宝爬的早的话,七八个月就会爬了的,如果宝宝不会爬的话也没有关系,有些宝宝爬的晚一点
宝宝九个月左右会爬,练习爬行可以锻炼宝宝的协调能力,对宝宝的身体发育也是有好处的,平时也给宝宝多吃点蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
宝宝到了九个月左右就可以爬了,也有的宝宝是先会走路才会爬的。