产后29天可以洗头吗?不知道产后多久可以洗头,

其他答案
产后29天是可以洗头的。你从医院出院回家就可以洗头了。只要你洗完之后及时擦干,不要着凉就没问题的。
一般情况下,在产后29天的话是可以选择洗头的,这个的话是没有什么关系的,但是一定要记住,洗头之后需要用吹风机马上吹干,不然的话是会留下头痛病的。
顺产之后一周就可以洗头了,剖腹产可以半个月以后再洗,所以产后29天是可以洗头的,但是一定要注意,洗完头之后要尽快用热吹风吹干,避免着凉感冒。
你好,产后抵抗力弱,容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,产后一周就可以开始洗头,洗头后要及时用吹风吹干头发。
产后29天可以洗头了呀,没有什么影响的,产后15天就可以洗头了。
当然是可以洗头发的,但建议你还是使用生姜水洗头发更好一些,因为这样的话可以祛湿祛寒。