婴儿吐泡泡怎么回事?吐泡泡是怎么回事?

其他答案
每个宝宝的话,在每个年龄阶段都会学到不同的动作,宝宝出现吐泡泡这种情况下是正常的,不要担心。
宝宝的精神状态怎么样呢?如果宝宝的精神状态各方面都很好的话,那就没有关系,如果精神状态不好,又不吃奶的话,一定要去医院看一下啦
宝宝吐泡泡,可能是因为宝宝唾液分泌比较多,但是还来不及吞咽,也有可能宝宝觉得这样做很好玩,如果宝宝精神状态良好,没有任何异常的话,就不用担心,如果宝宝有感冒症状有可能是肺炎。