哺乳期感冒喉咙痒干咳怎么办,担心喉咙痒有问题该如何处理?

其他答案
建议宝妈多喝温水,不到迫不得已不要自行用药哦,会影响到宝宝的,可以煮一些冰糖雪梨水喝一喝
喉咙痒的话,一般就是说有一些炎症也有一些上火,所以说这个时候多喝一些水吧可能会有所缓解的。
其实如果在哺乳期感冒喉咙痒干咳的话,这个你可以煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃的,多喝一点水。
在哺乳期出现感冒是不可以吃药的,因为那样会影响到宝宝发育情况。