两个月婴儿拉肚子能吃蒙脱石散吗?吃了对腹泻有效果吗?

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况,是可以给他吃一些益生菌的,你给宝宝吃了之后就可以帮助他促进肠胃的消化了。宝宝也会觉得比较舒服的。
毕竟宝宝还比较小,我觉得妈妈最好就是不要给宝宝随便的吃蒙脱石散还是要咨询一下医生的。
宝宝出现拉肚子的时候,你可以给他吃一点蒙脱石散的,他对腹泻和拉肚子的话还是可以起到很大的帮