4岁宝宝眼屎多怎么回事,为什么孩子眼屎多,该怎么办?

其他答案
宝宝眼屎多的话,有可能是上火,给宝宝多喝水,还有就是多睡觉,让他多吃点儿清淡的食物就好了。
你好,宝宝眼屎多是上火引起的,平时要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃小儿七星茶颗粒。
宝宝饮食比较多的话,多半是因为上火引起的,出现这样的情况,你一定要多给孩子喝一点水,不然的话,对宝宝的生长发育不好