月子产妇什么菜不能吃,哪些菜不适合吃?

其他答案
如果宝宝是母乳喂养的话,那么月子产妇是不可以吃韭菜或者是辣椒之类的东西。
坐月子的时候一定要注意,不能够吃很辛辣的食物,因为辛辣的食物都是有可能会刺激到产妇的身体的。吃了之后就会导致你出现身体不舒服了。要补充营养。
产妇坐月子期间可以吃很多菜,白菜,小白菜,菠菜,平时要少吃多餐,多吃一些好消化的食物,比如馄饨,面条,小米粥,蔬菜粥,多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤来补充营养,多注意保暖,多休息,这样对产后身体恢复有好处。