9月23最后一次月经开始时间,一般例假七天干净。自己已测怀孕,想问下多久做孕检,大兴医院建档都需要什么手续?医院剖腹产资费是多钱

补充描述:9月23最后一次月经开始时间,一般例假七天干净。自己已测怀孕,想问下多久做孕检,大兴医院建档都需要什么手续?医院剖腹产资费是多钱

最佳答案
您好!一般在家用试纸测出怀孕后,需要去医院妇科进行尿液检查或抽血查HCG及孕酮,确认是否真的怀孕,若HCG或孕酮值不在正常范围内,则需要持续监测,如果准确验孕后,医生会推算出预产期,并告知您的产检时间,西安大兴医院建档之前要先在附近的社区医院建母子保健手册,等月份足了就可以带上您的手册身份证和所有的检查报告挂产科号进行建档,医院剖腹产的费用大概在8000左右,具体的费用则是和您的身体状况,用药情况等有关系,祝你健康!