孕晚期孕妇吃西瓜好吗?有人说西瓜太凉,吃了会让宝宝拉肚子。

其他答案
怀孕晚期的时候其实并不适合吃西瓜,一方面是因为西瓜比较寒凉,另一方面是西瓜里面的糖分含量比较高,可能会导致糖尿病。
怀孕期间是可以吃西瓜的,但是一定要注意,不要一次性吃的太多,因为西瓜是属于寒性的。
孕晚期也可以吃西瓜,但是不要多吃,不利于控制体重,而且也会引起腹泻腹痛。另外不要拿出来的西瓜