宝宝dha鱼油哪个牌子好?医院推荐的也不知道好不好?

其他答案
如果宝宝出生15天之后的话,可以给他补充维生素d3的,这个可以促进宝宝钙吸收,然后多带宝宝晒晒太阳,星鲨伊可新的牌子都是不错的。
哪个牌子都是可以的呀,我给宝宝吃的是澳洲的那一个感觉还是挺不错的,我怀孕的时候就吃孕妇的,也是澳洲的。
可以直接去母婴店里面购买就可以了,现在很多这个医院里面的话,都不会有这种dha的成分。
我家宝宝吃的鱼肝油是伊可新的,也是体检的时候医生推荐的,一直吃了两年多了,还觉得挺不错的。
您好,DHA的作用是促进脑神经和视网膜的发育,鱼油应该是指的鱼肝油,作用是促进钙吸收、增强抵抗力,两者作用不同。