孕早期拉不出屎怎么办?水果蔬菜都吃了没有效果,还有什么办法没有?

其他答案
如果说怀孕初期的时候拉不出大便的话,那你就可以直接使用开塞露了吧,这种效果应该都还是非常不错。
假如出现这种情况的话,我觉得拉不出屎这种情况是属于很正常的,可能是由于便秘。平时的话注意吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃一些比较好的呢。注意重口味的食物尽量还是少吃或者不吃,这样身体恢复快。
孕妈妈实在排便困难的话可以使用开塞露的,开塞露是可以润滑肛门的,是可以治疗便秘的。