各位宝妈们孕期三月做检查一定要做nt检查吗有没有没做的

其他答案
你好,我已经有接近三个月的时候去医院里做一下mt,这个是必须的。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症
这些检查都是非常有必要的,可以知道宝宝的一些发育情况,而且三个月的时候谁要做建档的了,只要带上你自己一些相关的资料,还有之前的检查报告单都一定要按时产检的。