血hcg最早什么时候能测出怀孕?我是查血了,什么时候做超声检查?

其他答案
末次月经过去10天左右,抽血化验应该就能查出来是否怀孕了,然后B超检查的话是两个月以后才能做
如果平时的月经期比较准确的话,建议你在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,如果确定怀孕的情况下,就在60天左右到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况比较好。