女人坐月子不能洗头吗?我顺产后要坐月子,有什么注意事情啊?

其他答案
21世纪了,现在都是提倡科学坐月子的,坐月子期间可以正常洗头发洗澡,没有关系的。
坐月子的时候慢慢是可以洗头发的,只需要注意保暖,洗完头发之后及时的用吹风机吹干。
一般情况下在坐月子期间的话,您是可以选择洗头发的,再办个以后的话就可以写,但是一定要记住洗完头发是需要马上用吹风机吹干的。
你好,现在都讲究科学坐月子,顺产一周后就可以洗头,洗头后及时用吹风吹干头发,做好保暖措施。
其实坐月子的时候应该也是可以洗头洗澡的,这个应该是问题不大的,但是建议你洗头,洗澡的时候水温要高一点,如果使用太低的话,那是比较容易引起感冒的情况。