我17号排卵日同房,到后面排卵期最后一天到28号同房,上个月29号来,这个月就推迟了三天,测了白板

其他答案
你好,月经推迟三天左右都数正常,要注意多休息,月经推迟一周后可以再测试,准确率会更高。
有可能是因为你现在心里压力比较大,或者是作息不规律,所以就会导致你的身体出现了月经推迟。这个时候你好好休息,过一段时间之后再观察。
我觉得可能是因为怀孕时间比较短的原因,最好就是过一周以后再去买个验孕棒检查一下,或者是去医院抽血检查。
平时月经准确,现在才推迟第3天那么肯定还测不出来有没有怀孕,你可以等月经推迟一周以后再用验孕棒看看。
如果要测试有没有怀孕的话,一般在月经推迟一个星期之后再测试,结果比较准确。
再等一等吧,有可能是时间太早了,测试不出来,也有可能是没有怀孕,因为月经前后一个星期来都属于正常。