53天宝宝肺炎住院住了八天出院,现在两个半月又支气管炎有什么办法能根治吗?

其他答案
这个肯定是需要用药治疗的,孩子的抵抗力比较差,所以平时一定要注意保暖,如果反复的出现这些情况应该是需要租演的,而且平时也应该多观察宝宝体温的变化,如果着凉了这会也会出现这些问题,一定要注意保暖。
53天的宝宝,如果肺炎住院8天出院,两个月之后又有气管炎的话,那么还是需要给他进行输液或者吃药缓解的这个病症,没有办法根治的。平时要加强宝宝的身体抵抗力。