金斯利安面膜孕妇用会有好效果吗,补水效果好不好,斯利安叶酸片孕妇吃好吗

其他答案
可以用面膜的啊,孕妇专用面膜就可以呢,亲润,14年老牌子了,怀大宝的时候我都是在亲润囤面膜,有时间就天天敷,没时间就两三天一次。
金斯利安的面膜特别好用,是个孕妇,没有特别的香味补水很好。叶酸可以啊,我都是吃的这个牌子,是医院里发的
金斯利安的面膜孕妇是可以使用的,它的补水效果非常好,而且又安全。
金斯利安面膜针对孕妇做的产品,补水效果好,斯利安叶酸片孕期也要吃