你好,我最后一次月经是八月23号,今天去检查还没有胎心胎芽,孕期孕酮一直低,医生给我开的黄体酮胶囊,医生说建议我流产,还有希望吗?

补充描述:你好,我最后一次月经是八月23号,今天去检查还没有胎心胎芽,孕期孕酮一直低,医生给我开的黄体酮胶囊,医生说建议我流产,还有希望吗?

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。首先很遗憾的告诉你,您这个宝宝情况是不好了。因为您的宝宝的胚芽的长度已经0.5cm了,没有看到胎心,那说明宝宝就已经不好了,因为我们一般常规来讲胚芽0.2~0.3左右就能看到胎心,你现在已经0.5cm了,还没有看到胎心了,宝宝就确定是不好的。所以对于你现在这种情况来讲,建议尽早做清宫手术。时间拖得久了,就可能会出现突然出血多,大出血,急诊清宫的可能。所以没必要再等下去了。所以是没什么希望了,早点去流产吧。