什么病会导致月经量少?月经最近很少,会导致不孕的吗?

其他答案
贫血的话会导致月经量少的,有一些妇科疾病的话也会有这样的情况的
如果出现月经量少,这种情况下是因为内分泌失调,所以才会这样的,如果你想要小孩的话,就一定要到医院去调理好身体之后,这样的话才能够生下一个健康的宝宝。
月经量少一般是由于宫寒,内分泌失调或者平常饮食作息没有规律造成的。平常建议多喝水,多运动,补充营养,作息时间规律,饮食方面规律,保持好的心情也很关键,不要过多担心不孕的事情。备孕前到医院做检查。