产妇宫颈口未开怎么办?预产期快到了,怎样快点生的呢?

其他答案
这个是正常的现象,毕竟预产期会推迟会提前都是属于比较常见的问题,这个时候你可以适当的走动一下,或者是爬爬楼梯都是可以帮助更快发动的,但是也要注意别太劳累。
个人建议准妈妈不用太着急,胎儿在准妈妈的肚子中生长发育,吸收营养效果更加好的,注意做好每一次的产检,观察宫颈口是否打开,羊水的情况,胎儿的情况。