七个月宝宝感冒可以洗澡吗?宝宝是要洗澡,平时就很爱洗澡的。

其他答案
宝宝感冒可以洗澡,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗澡,多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体发育有好处,平时给宝宝多吃点水果泥补充维生素,还可以补充维生素提高免疫力。
其实小孩子感冒的时候,就应该要给他喝一些这个葱白水,这个就是可以通过食物当中给小孩子治疗感冒的状况的。
7个月的宝宝有感冒的现象,这时候还是不建议洗澡了,以免着凉加重病情,平时给宝宝合理的穿衣。
感冒了的孩子当然是可以洗澡,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝水,注意保暖。