孩子2个半月得鹅口疮怎样治疗?孩子上火,怎样喂养合适呢?

其他答案
及时到医院检查治疗,有专门治疗鹅口疮的药剂给宝宝坚持涂抹,2个半月的宝宝母乳喂养或者奶粉喂养的,宝宝有点上火,宝妈饮食清淡一些的
你现在就可以给小孩子多吃一些水果一类的食物,这样就是可以帮助他去补充维生素。
宝宝有鹅口疮的话,最好是让医生开点药,可以用苏打水清洗一下口腔,每天给孩子喂点水母乳,妈妈一定要注意乳房卫生,平时不要用嘴巴去亲宝宝的嘴。妈妈可以喝点金银花水或者菊花水,通过奶水传给宝宝帮助去火。
小孩子两个半月的鹅口疮的话要多喝水,然后注意孩子的饮食卫生,也可以去给他买一些碘酒,给周围消消毒。