孕晚期肚子左边一直疼是怎么回事?34周时候,怎样缓解好啊?

其他答案
这个是很正常的一个现象啊,有可能是子宫增大压迫导致的,当然也有可能是下体有炎症吧,或者是附件这个时候可以去医院检查一下。
怀孕34周肚子左边一直疼,有可能是子宫偏大的原因,只要下面没有出血,宝妈就不要担心,如果实在疼的厉害的话,就去医院让医生检查一下,这样会比较放心一点,平时也可以适当的散散步,可以缓解一下。
到了孕晚期,随着胎儿的不断增大,妈妈感觉到肚子疼是正常的现象,平时需要适量的休息。