小孩流黄脓鼻涕怎么办?孩子两岁感冒没精神,可以吃什么饭菜哪?

其他答案
那这个时候我觉得还是要把鼻涕洗干净的呀,然后可以吃点风热感冒颗粒的,平时要多喝一些温水的呀,然后就是要注意清淡饮食,多吃新鲜果蔬。
这个有可能是上火导致的感冒要多给宝宝喝点水,而且你也可以给他吃一些小儿酚黄那敏颗粒都是可以缓解感冒的,平时的饮食要注意清淡一些,可以多吃一点瓜果蔬菜。