过敏宝宝能吃乳钙吗?宝宝五个月大了,怎样提高身体抵抗力啊?

其他答案
宝宝出现了过敏的情况,是因为他现在还小的时候免疫力比较弱,这个时候你可以给宝宝吃乳钙的,给他吃乳钙,就可以帮助到身体补钙了。
那如果对牛奶过敏的话,那就不要给他吃了,你可以吃钙铁锌口服液啊。
这个眼看它是因为什么过敏的啊,如果对乳制品过敏的话,那肯定就是不可以吃的。
过敏体质的宝宝也是可以吃乳钙的呀,第一次给宝宝吃的话,尽量少吃一点,看会不会出现不适的情况?
这个的话要看宝宝是什么原因引起的过敏,或者是过敏体质的话,那么你一定要给他去检验一个过敏原,然后再确定吃什么。