哺乳期可以吃桃子吗

其他答案
哺乳期间当然可以吃桃子了,桃子含有很丰富的营养,吃了对宝妈的身体有好处,哺乳期间也要多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
哺乳期可以吃桃子,桃子营养丰富,而且也不会回奶,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化
哺乳期是可以吃桃子的,像一些当季新鲜的水果都没什么问题,经常吃水果还可以补充维生素,预防便秘。
哺乳期间是可以吃桃子的。水果都是可以吃的,只要不是特别冰凉就行。